Pagos (3)

No tengo una tarjeta de crédito, ¿Cómo puedo pagar mi servicio de hospedaje web?

Puedes hacer los pagos en ventanilla de los bancos seleccionados, si cuentas con banca electrónica por tu tarjeta de debito (si recibes tu pagos alli) puedes hacer transferencia interbacaria.

Los bancos seleccionados para pago en ventalilla son Banamex y Banco Azteca

Tambien puede ser cualquier otro banco con deposito a cuenta de cheques de Paypal (esta es la ultima opción con un incremento del 4% por manejo de cuenta).

Cuales son las formas de pago que aceptan?

Tarjeta de crédito, PayPal, transferencia interbancaria y deposito bancario en Banamex.

No soy de Mexico, como puedo pagar?

Los pagos se hacen atravez de transferencia electronica o via Paypal. Si cuentas con cuenta bancaria puedes hacer transferencia directamente desde alli colocando la CLABE (numero de cuenta Internacional) o IBAN (International Bank Account).

Lo mensionamos porque hay quienes no saben cual usar, si CLABE o IBAN. CLABE se usa en Mexico IBAN en otros paises como España, para el caso es lo mismo.

Activacion (1)

¿Cuanto tiempo tarda en verse mi sitio en minutos en internet?

El sitio se ve de inmediato después de su activación, siempre que los DNS’s ya estén propagados. Los DNS tardan entre 12 y 24 hrs.  Hemos logrado tener sitios activos ya con pagina funcionando en 5 horas maximo.

Servicios (4)

Necesito una página en internet, ¿ustedes me pueden ayudar?

Seguro que si, nuestro sistema de hospedaje cuenta con mas de 50 scripts para generar tu pagina en menos de 5 minutos.  Tambien contamos con cartera de plantillas y prediseños que se adaptan a sus necesidades.

Contamos con pagina de presentacion de productos, Oscommerce Tienda virtual, Clasificados, Foros, Blogs, Sitios para inmobiliarias, Autos, Etc.

Desea mas informacion, visite nuestro portafolio o pida una cotizacion a ventas@laconeccion.com

Tengo servicio con otra compañia, me pueden instalar Uds. Autopilot?

Claro que si, cualquier servicio de administracion e instalacion de paneles para agilizar y automatizar tus servicios lo podemos hacer. Siempre y cuando seas el dueño de la cuenta o tengas los accesos necesarios para hacerte las modificaciones.

Que tipo de programas pueden Instalar? Necesito AutoHost?

El panel de control ya tiene un script para cargar los programas permitidos dentro del servidor, solo seleccionas el boton instalar y automaticamente te carga el programa. Son mas de 25 programas entre los que destacamos son:

WordPress, Joomla, Drupal, PHPCoin, MyChatphp, php-nuke, bbpress, magento, zencart, PHPWCMS, etc.

Tambien puedes instalar:

Autohost, Autopilot, WHMCS, Free Hosting Manager, Autopilot. para ellos necesitas activo PHP, MySql, CronTab. programas ya activos para que corras cualquier programa

WHMCS ya viene listo para cargarse en la renta del servidor con paquete Pyme; puedes instalar cualquier programa, solo no permitimos  sitios de contenido para adultos o zona de juegos, para zona juegos tenemos los servidores VPN

Necesito servicio administrativo, me pueden ayudar?

Como servicio administrativo tenemos:

• Configuracion de cuentas de correo,
  • Instalacion de Modulos o scripts para su sitio web
  • Asignacion de subdominios
  • Asignacion de personal para captura de datos en linea (1 – 8 horas diarias)
  • Modificacion de plantillas

Cada uno tiene un coste por servicio, vea la tabla de precios. Si no ve en la tabla el servicio que necesita, puede preguntarnos.

Email (2)

Se me llenó mi buzon, que hago?

El correo web maneja un buzon que este descarga una copia de los mensajes nuevos a su PC. En el Servidor se queda cargado una copia y este se va llenando si no borra los archivos que no necesita; en ocasiones borramos los correos basura, cadenas, notificaciones de facebook, y otras redes sociales, pero estos al borrarlos de buzon de la PC, no se borran del servidor.

Para borrar los correos del servidor entre a su webmail usando tudominio.com/webmail la mayoria de los servidores web usan este perfil.

En el caso de nosotros como ejemplo sería laconeccion.com/webmail, cual es el tuyo? entras con los datos de tu cuenta ej.

Usuario: website@laconeccion.com
Clave: aquitaaa!

Una vez dentro verás todos los correos que te han enviado y leido, alli selecciona los que no necesites.

Siempre recomendamos a los usuarios que cuando configuren su cuenta de correo se asignen una capacidad de buzon de 100M, el sistema asigna 50M preferentemente.

Para evitar que se llene su buzon descarge su contenido en cada sesion utilizando windows mail, outlook, exchange, etc. sin embargo al ejercer esta opcion Ud no dispondrá de su correo webmail en alguna otra computadora.

Necesito servicio administrativo, me pueden ayudar?

Como servicio administrativo tenemos:

• Configuracion de cuentas de correo,
  • Instalacion de Modulos o scripts para su sitio web
  • Asignacion de subdominios
  • Asignacion de personal para captura de datos en linea (1 – 8 horas diarias)
  • Modificacion de plantillas

Cada uno tiene un coste por servicio, vea la tabla de precios. Si no ve en la tabla el servicio que necesita, puede preguntarnos.

Capacidad (1)

Se me llenó mi buzon, que hago?

El correo web maneja un buzon que este descarga una copia de los mensajes nuevos a su PC. En el Servidor se queda cargado una copia y este se va llenando si no borra los archivos que no necesita; en ocasiones borramos los correos basura, cadenas, notificaciones de facebook, y otras redes sociales, pero estos al borrarlos de buzon de la PC, no se borran del servidor.

Para borrar los correos del servidor entre a su webmail usando tudominio.com/webmail la mayoria de los servidores web usan este perfil.

En el caso de nosotros como ejemplo sería laconeccion.com/webmail, cual es el tuyo? entras con los datos de tu cuenta ej.

Usuario: website@laconeccion.com
Clave: aquitaaa!

Una vez dentro verás todos los correos que te han enviado y leido, alli selecciona los que no necesites.

Siempre recomendamos a los usuarios que cuando configuren su cuenta de correo se asignen una capacidad de buzon de 100M, el sistema asigna 50M preferentemente.

Para evitar que se llene su buzon descarge su contenido en cada sesion utilizando windows mail, outlook, exchange, etc. sin embargo al ejercer esta opcion Ud no dispondrá de su correo webmail en alguna otra computadora.

data clerk (1)

Necesito servicio administrativo, me pueden ayudar?

Como servicio administrativo tenemos:

• Configuracion de cuentas de correo,
  • Instalacion de Modulos o scripts para su sitio web
  • Asignacion de subdominios
  • Asignacion de personal para captura de datos en linea (1 – 8 horas diarias)
  • Modificacion de plantillas

Cada uno tiene un coste por servicio, vea la tabla de precios. Si no ve en la tabla el servicio que necesita, puede preguntarnos.

subdominios (1)

Necesito servicio administrativo, me pueden ayudar?

Como servicio administrativo tenemos:

• Configuracion de cuentas de correo,
  • Instalacion de Modulos o scripts para su sitio web
  • Asignacion de subdominios
  • Asignacion de personal para captura de datos en linea (1 – 8 horas diarias)
  • Modificacion de plantillas

Cada uno tiene un coste por servicio, vea la tabla de precios. Si no ve en la tabla el servicio que necesita, puede preguntarnos.

Deja un comentario

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.

Abrir chat